天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      市人大常委会副秘书长、办公室主任支富增来我县调研代表工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-05-16 阅读:次 来源:未知

       


          5月16日,市人大常委会副秘书长、办公室主任支富增来我县调研加强和改进新时代人大代表工作情况。县人大常委会主任姜自棠、副主任王建华陪同调研。

          调研组一行先后来到曹庄镇朱村人大代表工作站、欧拉工艺品公司、石门镇西石门社区人大代表工作站、山田研磨公司、金正大集团进行现场调研,并进行了座谈讨论。
          支富增对我县代表共组开展情况表示充分肯定,认为我县代表工作内容丰富、形式多样、扎实有效。支富增指出,代表工作是人大工作的基石,要不断加强和改进新时代人大代表工作,充分调动人大代表履职的主动性,不断拓宽人大代表联系群众的渠道,广泛深入地听取群众意见建议;要进一步完善群众意见建议的处理和反馈机制,探索代表联系群众的服务保障机制,充分发挥代表桥梁纽带作用,为进一步加强和改进人大工作提供有力支持。

      上一篇:临沭县人大机关开展主题党日活动观看《走过寒冬》      下一篇:县十七届人大常委会第9次会议召开