天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      云南省人大来我县调研新型农业经营主体发展情况
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-06-08 阅读:次 来源:未知

       


          6月8日,云南省人大农工委副主任邓先培一行来我县调研新型农业经营主体发展情况,市人大常委会农工委主任孟凡优,县人大常委会主任姜自棠、副主任王建华陪同调研。
          邓先培一行先后实地察看了金正大金丰公社、惠龙农机合作社、佳柳田园综合体、金正大集团中以产业园、金柳工艺品公司和柳编文化艺术馆等现场。
          邓先培对我县培育和发展农业龙头企业、农民专业合作社、家庭农场等新型农业经营主体工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为我县把加快发展新型农业经营主体作为推动农业供给侧结构性改革、培育农业农村发展新动能的关键举措来抓,坚持产业带动、政策驱动、工作推动,为现代农业发展创造条件、奠定基础,并希望今后双方进一步加强沟通交流,促进人大各方面工作共同发展。

      上一篇:县人大常委会视察金融支持实体经济工作      下一篇:全县人大代表工作推进会召开