天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会主任姜自棠走访慰问建国前老党员和生活困难党员
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-06-26 阅读:次 来源:未知

       


          6月25日,县人大常委会主任姜自棠先后来到建国前老党员郇廷举和生活困难党员高树文家中,为他们送上慰问金、慰问品和节日的问候。

          在建国前老党员郇廷举家中,姜自棠与老人亲切交谈,仔细询问身体健康状况和生活情况。他指出,建国前老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。各级各有关部门要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,带着感情和责任做好服务工作,积极帮助解决实际困难,让他们安度晚年。
          在生活困难党员高树文家中,姜自棠勉励他坚定信心、战胜困难,相信在各级党委政府的关心帮助下,生活会越来越好。他叮嘱相关部门负责人,要特别关心生活困难党员,时刻把他们的冷暖放在心上,认真解决他们生活中的困难,让生活困难党员切实感受到党组织的温暖。

      上一篇:全县人大代表工作推进会召开      下一篇:县人大常委会主任姜自棠到大兴镇大坡村现场办公