天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会主任姜自棠到大兴镇大坡村现场办公
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-06-26 阅读:次 来源:未知

       

          6月25日,县人大常委会主任姜自棠、副主任王建华带领有关县直单位主要负责人到大兴镇大坡村现场办公,实地察看现场,部署有关工作。

          姜自棠一行先后察看大坡村下水道、村西水漫桥、村西生产路、文化广场选址、扶贫车间选址等现场,了解实际情况,并在村委召开座谈会。会上村支部书记付丙玉、县人大机关派驻第一书记张明建、大兴镇党委书记刘国栋分别作了情况说明,各县直单位主要负责人根据单位职能进行了表态发言,姜自棠发表了讲话。
          在讲话中姜自棠要求村两委班子不仅要注重基础设施建设,还要加强日常管理,从软硬两方面改善人居环境;要从长远打算,提高建设标准,不能因陋就简;要充分发挥设施作用,建起来就要用起来,不搞形式主义;各职能部门要积极发挥能动性,立足部门实际,争取各类扶持政策。

      上一篇:县人大常委会主任姜自棠走访慰问建国前老党员和生活困难党员      下一篇:县人大常委会视察安全生产工作