天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大姜自棠主任到大坡村督导软弱涣散党组织整顿
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-09-11 阅读:次 来源:未知

       

          9月11日,县人大常委会主任姜自棠到大兴镇大坡村了解扫黑除恶专项斗争开展情况,督导软弱涣散基层党组织整顿工作。
          姜自棠指出,在农村地区开展扫黑除恶专项斗争,必须要有坚强的基层党组织做保障,第一书记和村支部成员要和衷共济,齐心协力开展工作,发挥好先锋模范作用。
          姜自棠要求,第一书记人要靠上去,心要沉下来,踏踏实实做好工作,争取为群众多做几件实事,带动整个村居经济社会上一个新台阶;村支两委成员要有主人翁意识,主动转变观念,加强团结,多依靠自身力量解决问题,与第一书记形成合力,不能存在依赖心理;要通过清产核资,摸清家底,想方设法增加集体收入,增强“造血”能力;村里各项工作的开展都要依法依规依程序进行,提高村务透明度,保障村民知情权,取得村民信任,发动村民共建和谐村居。

      上一篇:市人大常委会秘书长尹云川来沭检查指导代表工作开展情况      下一篇:县人大常委会党组巡视整改专题民主生活会召开