天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县十七届人大常委会第11次会议召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-09-28 阅读:次 来源:未知

       

          9月27日,县十七届人大常委会第11次会议召开。

          县人大常委会主任姜自棠主持会议并讲话,副主任云雪飞、王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华,党组成员王丙华及常委会组成人员共25人出席会议。县政府副县长于丽华,县政协副主席李秀,县人民法院院长张星磊,县监察委、县检察院、县政府有关部门、县人大常委会机关委室、各镇街人大的负责同志列席会议。
          会议首先通过了本次常委会会议议程,集体学习了《临沂市城乡规划条例》,听取和审议了县人大常委会副主任刘彦华同志关于检查《临沂市城乡规划条例》贯彻实施情况的报告,县食药监局副局长刘汉林同志关于食品安全工作情况的报告,县民政局局长刘健同志关于城乡最低生活保障工作情况的报告,以及县人民政府县长张雷、县人民检察院检察长汲广虎同志提请任免职务的报告。
          会议表决通过了县人大常委会执法检查组关于检查《临沂市城乡规划条例》贯彻实施情况的报告,关于食品安全工作情况报告的审议意见,以及人事任免事项,并举行了宪法宣誓仪式。
          姜自棠在讲话中要求,对于以上有关审议意见、执法检查报告,县政府及有关部门要高度重视,强化措施,狠抓落实,并将执行办理情况及时报县人大常委会。希望新任命的人员进一步增强做好本职工作的责任感和使命感,牢记重托,牢固树立人大意识,认真履行职责,在新的岗位上再创佳绩,为建设和美幸福临沭做出应有的贡献。

      上一篇: 县人大常委会专题询问城乡最低生活保障工作      下一篇:市人大常委会到临沭视察精准扶贫工作