天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 人大之声 >

    人大之声

      《周视天下》----临沭人大“第一书记”“住村”谋发展
      发布科室:admin 发布日期:2016-10-08 阅读:次 来源:未知

       

       
          临沭县人大常委会机关一直高度重视驻点帮扶工作,今年选派机关优秀党员干部办公室副主任万全冬到大兴镇大兴社区担任“第一书记”。
          到大兴社区任职后,万全冬同志“进农家门、干农家活、访农家情、解农家难”,宣传党的政策,完善村党支部建设,联系扶贫致富项目,真正在村子里住了下来。从群众最关心、最直接、最现实的村内道路硬化、幼儿园改建问题着手,让村民真正认可了这位“第一书记”。通过召开村民代表大会,征集意见建议32条,定下了扩大该村蓝莓种植优势,实现富民强村的路子。
          万全冬同志表示:“只有切实了解百姓的需求,把百姓的需求作为导向和动力,带着感情实打实地帮助他们把影响生产生活的路、桥、房等难题协调好、解决好,使百姓真正地享受到党的扶贫政策带来的实惠,才能赢得百姓的拥护。”

      上一篇:《周视天下》----临沭县人大常委会机关集中学习习总书记七一讲话精神      下一篇:《周视天下》----关爱下一代,消除大班额----临沭县人大常委会调研消除大班额工作