天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 人大之声 >

    人大之声

      《临沂日报》----临沭县人大常委会开通微信公众号
      发布科室:admin 发布日期:2017-06-02 阅读:次 来源:未知

       


          近日,临沭县人大常委会推送出首期内容,标志着临沭人大微信公众号正式开通。
          该县人大一直把微信等新媒体手段作为人大宣传新阵地,全县各个代表活动小组都创建了微信群,网络化展现和交流人大工作的新进展、新成果。此次开通微信公众服务平台,不仅定期发布县镇人大履行法定职能、开展活动等方面的信息,还将推送人大工作知识、外地人大的经验做法等内容,把人大工作的政治性、法律性、程序性和新闻宣传的可读性、生动性、新闻性结合起来,通过临沭人大这个新平台使得人大工作更加公开透明,让人大工作更接地气、更有活力。

      上一篇:《人民权利报》----临沭人大:组织生活会重质量      下一篇:没有了