天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 蛟龙镇人大 >
  • 蛟龙镇人大

      临沭县蛟龙镇:集中约谈人大代表,助力“扫黑除恶”
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-09-18 阅读:次 来源:未知

       

          为深入开展扫黑除恶专项斗争,促进党风廉政建设责任制的全面落实,增强人大代表的政治意识和责任意识,充分发挥人大代表广泛联系群众的作用,9月15日,临沭县蛟龙镇在举行第十二届人民代表大会第四次会议期间,党委书记对全镇60名人大代表开展了面对面集体警示谈话。
          尹书记首先带领大家传达学习了中央和省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的文件和会议精神,客观分析了当前扫黑除恶专项斗争工作的新形势、新要求,并结合近期查处的涉黑涉恶典型案例,立足农村工作实际,要求人大代表们进一步提高政治站位,充分发挥人大代表作用,强化自身政治责任和社会担当,认真履职尽责,做扫黑除恶专项斗争的生力军,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
          各人大代表针对当前扫黑除恶专项斗争工作,阐述了自身的思想认识、工作进展情况及目前存在的问题。大家表示会牢固树立“四个意识”,进一步提高思想认识,担当起扫黑除恶的政治责任,在下一步工作中,深入调研,收集民情民意,真抓实干,履职尽责,坚决把人民群众身边的黑恶势力揪出来,全力打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
          通过约谈,进一步提升了人大代表的思想认识和政治站位,对于消除扫黑除恶“最后一公里”,全力打赢扫黑除恶攻坚战奠定了坚实基础。
      (王雨晴)

      上一篇:临沭县蛟龙镇人大助力全面打响环境整治攻坚战      下一篇:蛟龙镇第十二届人民代表大会第四次会议胜利召开