天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 蛟龙镇人大 >
  • 蛟龙镇人大

      蛟龙镇第十二届人民代表大会第四次会议胜利召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-09-17 阅读:次 来源:未知

       

           9月15日上午,蛟龙镇第十二届人民代表大会第四次会议在镇会议室隆重举行,全镇60名正式代表参会。
          会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,会议听取并审议了《蛟龙镇2018年上半年人民政府工作报告》和《蛟龙镇2018年上半年人民代表大会工作报告》。
          镇长和人大主席分别向大会作报告并征求代表意见,报告回顾了2018年上半年工作情况,介绍了下半年蛟龙镇中心工作和主要目标。蛟龙镇将按照党的十九大及市、县经济工作会议精神要求,围绕“四个全面”战略布局,以加快转变经济发展方式为主线,坚持“工业强镇、农业稳镇、旅游靓镇”的发展思路,紧扣“突出增收、发展民生、环境提升”三大任务,抓好农业结构调整、工业园区建设、旅游产业发展和小城镇建设,谱写蛟龙经济社会跨越发展的新篇章。
          党委书记对代表们作出要求:镇人大要按照依法监督、充分履责、全力服务的基本要求,不断完善人大制度建设和工作机制,打造新时期高素质人大代表队伍,依法履职尽责,着力推进民主法治建设,全力服务于“活力蛟龙”的经济社会发展,促进蛟龙镇各项事业获得新发展、实现新跨越。
      (王雨晴)

      上一篇:临沭县蛟龙镇:集中约谈人大代表,助力“扫黑除恶”      下一篇:临沭县蛟龙镇人大助力“五堆”清理 共筑美丽乡村建设