天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 临沭街道人大 >
  • 临沭街道人大

      临沭街道人大:助力新旧动能转换“转”出新成效
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-09-17 阅读:次 来源:未知

       


          今年以来,面对加快新旧动能转换、推动创新发展的良好机遇,临沭街道人大工委积极组织街道人大代表沉下身子调查研究,增强献言建策的主动性,助力新旧动能转换“转”出新成效。
          据悉,该街道把新旧动能转化作为经济发展统领,吸引投资23.32亿元打造城南新动能产业孵化园,规划面积1060亩,孵化园一期已建成投产企业7家,二期落户新旧动能转换项目10个,全部实现“零燃煤”。该街道人大十分关注该街道在推进新旧动能转换重大项目方面的着力点和存在的机遇,围绕新旧动能转换这一主题,多次组织开展深层次的调研,提出了有特色、可操作的意见建议12条,为全街道新旧动能转换、推动创新发展献计出力,助推全街道经济社会高质量发展。(于  婧)

      上一篇:临沭街道人大:“金点子”助推民生项目      下一篇:临沭街道:人大代表“逛街”为城市管理“找茬儿”