天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 青云镇人大 >
  • 青云镇人大

      临沭县青云镇人大组织代表视察环境卫生整治工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-09-18 阅读:次 来源:未知

       


          近日,临沭县青云镇人大组织部分县、镇人大代表视察环境卫生整治工作。代表们详细听取了该镇环境卫生整治工作的开展情况、存在问题以及下步打算。据了解,今年以来,青云镇共出动人力9000余人次,清理垃圾死角1100余处,清运垃圾8000余方,清运杂物3000余方,拆除私搭乱建60余处,清除“牛皮癣”、小广告近万处,种植绿化树苗1万余棵,墙体涂白2万多平方米,该镇人居环境得到了显著提升。
          代表们建议:一是发挥党群干部合力,共同维护美丽乡村;二是坚持“常长”保持定力,持续推进环境整治不放松;三是针对弱点集中发力,问题导向紧急应对。(孙丽)

      上一篇:临沭县青云镇坚持“三心”发挥代表积极作用      下一篇:临沭县青云镇人大代表关心“下一代”调研义务教育