天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 青云镇人大 >
  • 青云镇人大

      临沭县青云镇人大代表关心“下一代”调研义务教育
      发布科室:临沭人大 发布日期:2018-09-18 阅读:次 来源:未知

       


          近日,青云镇人大组织部分县、镇人大代表对该镇义务教育均衡发展工作进行调研,充分发挥人大代表参与基层义务教育均衡发展工作的积极性和主动性。
          据悉,该镇人大组织36名县、镇人大代表先后到辖区小学、幼儿园进行调研,代表们通过参观学校校园,详细了解各学校的师资配备、学生食宿、教育教学仪器设备和安全设施等情况,并听取学校校长就义务教育均衡发展推进情况以及存在的困难、问题等工作汇报。
          代表们在充分肯定该镇教育教学取得成绩的同时,就义务教育均衡发展提出了建设性的意见建议:一是要强队伍,加大教师交流力度,进一步加强师德师风建设;二是要抓建设,扎实推进校园保洁和校园文化建设,充分发挥学习自身优势,主动谋划、拓宽思路、创新方法、序时推进;三是要重宣传,做好对学生、家长和社会的宣传,为有效推进基层义务教育均衡发展打下基础。(孙丽)

      上一篇:临沭县青云镇人大组织代表视察环境卫生整治工作      下一篇:没有了