天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 玉山镇人大 >
  • 玉山镇人大

      临沭县玉山镇人大:兴“三一”作风,赢年末岁尾攻坚战
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-28 阅读:次 来源:未知

       


          为进一步加强作风建设,实现年终岁末各项工作完美收官,在临沭县玉山镇人大的倡议下,镇党委、政府组织召开“三一”作风建设会,会上,镇党委书记李伟结合当前工作,就如何借助“三一”作风打好年末岁尾攻坚战进行了详细部署。
          心往一处想。李书记要求,各部门、站所负责人及工作人员要牢固树立“玉山人”观念,做好政治站位,将自己的行动与玉山镇的发展紧密结合在一起,牢固树立“一荣俱荣、一损俱损”的大局观,切实为玉山镇的繁荣发展这一共同目标而不懈的努力奋斗。
          劲往一处使。李书记强调,玉山镇作为临沭县的人口大镇,任务重,时间紧,仅靠领导班子成员的力量是完成不了的,这就需要在座的各位,各部门、各站所、工作区齐心协力,舍弃部门界限,减少推诿扯皮,团结可以团结的一切力量将手头的工作做好,同时要学会搭手补台,多进行部门合作,群策群力才能事半功倍。
          创一流业绩。会上,李书记将1-11月份玉山镇各项工作全县排名进行了公布,让各部门站所负责人看到了差距,认识到了不足。同时李书记对1-11月份排名靠前的纪检监察、卫生教育工作进行的表扬,对需要进一步迎头赶上的环境卫生、招商引资等工作进行了鞭策督促,同时李书记鼓励大家,落后只是暂时的,只要我们不灰心不放弃,心中常怀竞争之心,努力争创一流业绩,相信我们将会迎头赶上,打赢年末岁尾的攻坚战。(袁彬)

       

      上一篇:临沭县玉山镇人大:邀请专家“号脉”      下一篇:临沭县玉山镇人大:严查涉农保险领域微腐败